Receitas

Receita do mês

Da redação da Menu

O chef Fábio Barbosa, do restaurante La Mar Cebicheria, em São Paulo, mostra a versatilidade da quinua, grão andino de grande valor nutricional, em uma receita com vieiras, redução de suco de laranja e guacamole.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=IgMM98-mZ_8[/youtube]

La Mar Cebicheria

rua Tabapuã, 1.410 – Itaim Bibi (veja no mapa)
(11) 3073-1213 – São Paulo – SP
www.lamarcebicheria.com/sao-paulo

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio