16/06/2021 - 19:50
Bolo de milho cremoso com queijo meia cura, por Julia Pimenta
Ingredientes
– 4 espigas de milho debulhadas
– 4 ovos
– 1 lata de leite condensado
– 1 lata de leite (mesma medida do leite condensado)
– 2 colheres (sopa) de manteiga
– 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
– 2 colheres (sopa) de açúcar
– Queijo meia cura ralado a gosto
– 1 pitada de sal
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
– Manteiga e farinha de trigo para untar
Preparo
1) Preaqueça o forno a temperatura média (180ºC) e unte a forma com manteiga e farinha de trigo.
2) Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando o fermento por último.
3) Acrescente o fermento e misture delicadamente.
4) Despeje a massa na forma e leve ao forno até dourar.
Para servir
Deixe amornar e sirva a seguir.
Rendimento: 8 porções
Preparo: 1h
Execução: fácil
Sweet Pimenta
rua R. Dr. Mario Ferraz, 577 – Itaim Bibi
(11) 3168-3479 – São Paulo – SP