Bolo de milho cremoso com queijo meia cura, por Julia Pimenta

Ingredientes

– 4 espigas de milho debulhadas
– 4 ovos
– 1 lata de leite condensado
– 1 lata de leite (mesma medida do leite condensado)
– 2 colheres (sopa) de manteiga
– 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
– 2 colheres (sopa) de açúcar
– Queijo meia cura ralado a gosto
– 1 pitada de sal
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
– Manteiga e farinha de trigo para untar

Preparo

1) Preaqueça o forno a temperatura média (180ºC) e unte a forma com manteiga e farinha de trigo.
2) Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando o fermento por último.
3) Acrescente o fermento e misture delicadamente.
4) Despeje a massa na forma e leve ao forno até dourar.

Para servir

Deixe amornar e sirva a seguir.

Rendimento: 8 porções
Preparo: 1h
Execução: fácil

Sweet Pimenta
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