Também conhecida em muitos lares brasileiros como “bolo de bolo”, essa é uma das receitas mais clássicas da confeitaria. Por ter um sabor mais neutro, o bolo pode ser combinado com diferentes recheios, de leite condensado até geleias caseiras.

+Receita muito fácil de bolo de banana com doce de leite
+Receita de cinnamon rolls para deixar sua casa muito perfumada

Bolo Pão de Ló, por Receitas Nestlé

Ingredientes

– 8 ovos
– 1 xícara (chá) de açúcar
– 1 xícara (chá) de leite integral
– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 1 colher (sopa) de fermento em pó

Preparo

1) Em uma batedeira, bata os ovos até dobrarem de volume. Adicione o açúcar e bata mais um pouco.
2) Diminua a velocidade da batedeira e adicione o leite aos poucos.
3) Desligue e misture delicadamente a farinha de trigo e o fermento em pó até ficar homogêneo.
4) Despeje em uma forma redonda (26 cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que um palito saia limpo depois de espetado na massa.
5) Retire do forno e espere esfriar.
6) Se quiser rechear, use uma faca serrilhada longa e corte o bolo horizontalmente em duas metades.
7) Coloque o recheio de sua preferência sobre uma das metades do bolo e cubra com a restante.

Rendimento: 8 porções
Preparo: 40 minutos
Execução: fácil

(*) Da redação da Menu