02/09/2021 - 17:47
Costelinha assada com molho de goiabada, por Divino Fogão
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Ingredientes
– 1 kg de costelinha suína
– 10 g de sal
– 10 g de alho
– 30 g de gengibre
– 30 ml de suco de limão
– 100 g de goiabada
– 50 ml de água
– 15 ml de molho de pimenta
Preparo
1) Rale e esprema o gengibre e utilize somente o suco.
2) Tempere a costelinha com sal, alho picado, suco de gengibre e suco de limão. Deixe marinar por 1 hora.
3) Pique a goiabada, coloque em uma panela, leve ao fogo e dissolva com a água. Após derreter, acrescente a pimenta e misture bem e reserve.
4) Coloque a costelinha coberta com papel alumínio no forno por 30 minutos.
5) Retire o papel alumínio, pincele o molho de goiabada dos dois lados da costelinha e coloque novamente no forno por mais 30 minutos.
6) Retire, corte a costelinha e coloque em uma travessa. Sirva.
Rendimento: 4 porções
Preparo: 2 horas
Execução: fácil
(*) Da redação da Menu