Receitas

Receita fácil de pavlova com geleia de frutas vermelhas

Pavlova com geleia de frutas vermelhas
Pavlova com geleia de frutas vermelhas, / Foto: Divulgação

Pavlova com geleia de frutas vermelhas, por Chef Aprendiz

Pavlova com geleia de frutas vermelhas

Pavlova com geleia de frutas vermelhas, / Foto: Divulgação

Ingredientes

– 4 claras
– 16 colheres (sopa) de açúcar refinado
– 2 colheres (sopa) de amido de milho
– 1 colher (chá) de vinagre branco
– 1 colher (chá) de essência de baunilha
– 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
– Geleia de frutas vermelhas a gosto

Preparo

1) Em uma batedeira, bata as claras junto com o açúcar até formar um merengue.
2) Desligue a batedeira e delicadamente incorpore o amido, o vinagre e a baunilha.
3) Em uma assadeir, coloque o papel manteiga e, sobre ele despeje, o merengue.
4) Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos ou até que asse por inteiro.
5) Retire do forno e deixe resfriar.
6) Bata o creme de leite até que atinja o ponto de chantilly.

Para servir

Recheie o suspiro com o chantilly disponha a geleia de frutas vermelhas por cima.

Rendimento: 4 porções
Preparo: 1 hora
Execução: fácil

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio