Pé de moleque cremoso, por Daus
+Receita muito fácil e rápida de curau de milho para fazer no liquidificador
+Receita simples de vinho quente para enfrentar o frio
Ingredientes
– 500 g de amendoim torrado
– 300 g de creme culinário Daus ou creme de leite
– 900 g de açúcar
– 300 ml de água
Preparo
1) Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até derreter por inteiro.
2) Adicione a água e deixe diluir até o ponto de caramelo.
3) Acrescente o amendoim torrado e mexa por 5 minutos.
4) Por fim, coloque o creme e deixe até abrir fervura.
5) Deixe esfriar um pouco e então leve à geladeira por 2 horas.
6) Sirva em potinhos ou em taças.
Rendimento: 20 porções
Preparo: 30 minutos (+2 horas de geladeira)
Execução: fácil
(*) Da redação da Menu
Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio