Risoto de Abobrinha, por Receitas Nestlé

Foto: iStock
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Ingredientes

– 2 colheres (sopa) de manteiga
– 1 cebola média picada
– 6 abobrinhas italianas raladas no ralo grosso
– 1 pote de iogurte integral
– 1 colher (sopa) de salsa picada
– 1 tablete caldo de legumes
– 3 xícaras (chá) de água fervente
– 1 xícara (chá) de arroz arbóreo
– 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Preparo

1) Em uma panela grande, aqueça 1 colher (sopa) de manteiga, doure a cebola e refogue a abobrinha ralada.
2) Junte o iogurte e a salsa e misture bem. Reserve.
3) Em uma panela, dissolva o caldo de legumes em água fervente e mantenha o caldo aquecido em fogo baixo.
4) Em outra panela, derreta o restante da manteiga e refogue o arroz. Aos poucos, vá despejando o caldo quente, mexendo sempre, até que o arroz fique úmido e al dente.
5) Retire do fogo, junte o refogado de abobrinhas, misture bem e sirva com o queijo parmesão ralado.

Rendimento: 4 porções
Preparo: 30 minutos
Execução: fácil

(*) Da redação da Menu