Risoto de Abobrinha, por Receitas Nestlé
Ingredientes
– 2 colheres (sopa) de manteiga
– 1 cebola média picada
– 6 abobrinhas italianas raladas no ralo grosso
– 1 pote de iogurte integral
– 1 colher (sopa) de salsa picada
– 1 tablete caldo de legumes
– 3 xícaras (chá) de água fervente
– 1 xícara (chá) de arroz arbóreo
– 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Preparo
1) Em uma panela grande, aqueça 1 colher (sopa) de manteiga, doure a cebola e refogue a abobrinha ralada.
2) Junte o iogurte e a salsa e misture bem. Reserve.
3) Em uma panela, dissolva o caldo de legumes em água fervente e mantenha o caldo aquecido em fogo baixo.
4) Em outra panela, derreta o restante da manteiga e refogue o arroz. Aos poucos, vá despejando o caldo quente, mexendo sempre, até que o arroz fique úmido e al dente.
5) Retire do fogo, junte o refogado de abobrinhas, misture bem e sirva com o queijo parmesão ralado.
Rendimento: 4 porções
Preparo: 30 minutos
Execução: fácil
(*) Da redação da Menu
Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio