Smash burger, por José Almiro (Churrasqueadas) e Fernando Tadeu (Rango)

https://www.youtube.com/watch?v=zNVH–_vsL4&t=9s

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Ingredientes

– Maionese, ketchup e mostarda a gosto
– 8 pães para hambúrguer
– 400 g de acém moído
– 400 g de ponta de peito Moído
– Azeite ou manteiga a gosto
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
– 8 fatias de queijo cheddar

Preparo

1) Misture as duas carnes moídas e molde bolinhos de 50 g cada. Reserve.
Misture a maionese, ketchup e a mostarda para preparar o molho. Reserve.
2) Corte os pães ao meio e esquente-os na chapa.
3) Coloque um pouco de azeite ou manteiga na chapa e leve dois bolinhos de carne para grelhar.
4) Asse dos dois lados e esmague a carne com a espátula formando o smash burger. Tempere com uma pitada de sal e pimenta-do-reino.
5) Vire o disco do hambúrguer e coloque o queijo para derreter;

Para servir

Passe o molho no pão e coloque dois smash burgers em cada sanduíche. Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Preparo: 5 minutos
Execução: fácil