17/11/2021 - 16:48
Torta de berinjela, por Receitas Nestlé

+Receita muito fácil e rápida de torta integral de frango cremosa de liquidificador
 +Receita fácil de torta de liquidificador de queijo e legumes
 +Receita simples de torta de milho e frango de liquidificador
 +Receita fácil de torta de espinafre de liquidificador
Ingredientes
Recheio
 – 2 colheres (sopa) de azeite
 – 1 berinjela em cubos
 – 1/2 colher (chá) de sal
 – 1 pitada de pimenta-do-reino
 – 1 pitada de orégano
 – 1 tomate sem sementes, picado
 – 150 g de queijo mussarela ralado
Massa
 – 3 ovos
 – 2 xícaras (chá) de leite
 – 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
 – 1 colher (sopa) de fermento em pó
 – 1 tablete de caldo de legumes
Preparo
Recheio
 1) Em uma panela, aqueça o azeite, junte a berinjela, o sal, a pimenta-do-reino e o orégano e refogue até ficar macio. Reserve.
 2) Em um recipiente, misture o tomate, o manjericão e a mussarela. Reserve.
Massa
 1) Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo.
 2) Despeje em uma forma retangular (20 cm x 32 cm) previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
 3) Espalhe sobre ela a berinjela e, por cima, a mistura de tomate e mozarela.
 4) Leve ao forno médio (180°C), previamente aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
 Preparo: 1 hora
 Execução: fácil
(*) Da redação da Menu
 