Torta de espinafre, por Receitas Nestlé

Torta de espinafre de liquidificador (Foto: Divulgação)
Torta de espinafre de liquidificador (Foto: Divulgação)

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Ingredientes

– 2 xícaras (chá) de leite integral
– 3 ovos
– 1 xícara (chá) de óleo
– 1/2 xícara (chá) de espinafre cozido
– 2 sachês de caldo de legumes
– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
– 1 xícara (chá) de palmito picado
– 50 g de salame cortado em tiras
– 1 tomate sem sementes, picado
– 1/2 copo de requeijão

Preparo

1) Em um liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo, o espinafre e os sachês de caldo de legumes.
2) Passe para um recipiente e junte a farinha aos poucos. Por último, acrescente o fermento.
3) Despeje a massa em um refratário médio (20 cm x 30 cm) previamente untado e distribua o palmito, o salame e o tomate.
4) Cubra com o requeijão.
5) Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C e asse por 30 minutos.
6) Corte em pedaços e sirva.

Rendimento: 8 porções
Preparo: 1 hora
Execução: fácil

(*) Da redação da Menu