Torta colorida, por Receitas Nestlé

Torta de legumes e mussarela de liquidificador (Foto: Divulgação)
Torta de legumes e mussarela de liquidificador (Foto: Divulgação)

+Receita muito fácil e rápida de torta integral de frango cremosa de liquidificador
+Receita fácil de torta de berinjela de liquidificador
+Receita simples de torta de milho e frango de liquidificador
+Receita fácil de torta de espinafre de liquidificador

Ingredientes

– 2 ovos
– 1 xícara (chá) de leite
– 4 colheres (sopa) de óleo
– 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
– 1 colher (chá) de sal
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
– 1 lata de seleta de legumes
– 100 g de mussarela fatiada
– 2 tomates cortados em rodelas
– 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes sem caroço picadas
– 1 colher (chá) de orégano para polvilhar

Preparo

1) Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o sal e o fermento até obter uma massa homogênea.
2) Despeje a massa em um recipiente refratário médio (20 cm x 30 cm) previamente untado com óleo.
3) Sobre a massa, distribua os legumes, a mussarela as rodelas de tomate, as azeitonas e o orégano.
4) Leve ao forno médio (180°C), previamente aquecido, por cerca de 40 minutos. Sirva a seguir.

Rendimento: 8 porções
Preparo: 1 hora
Execução: fácil

(*) Da redação da Menu