Pão de queijo vai bem a qualquer hora. A receita a seguir é para quem está com pressa (e tem uma máquina de waffle): é só bater tudo no liquidificador. Caso você não tenha a máquina de waffe, vale fazer em uma sanduicheira ou colocar a massa em uma forma untada e levar ao forno preaquecido a 200ºC até dourar. Veja o passo a passo abaixo.

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Waffle de pão de queijo de liquidificador, por Ana Maria Braga

Waffle de pão de queijo de liquidificador, por Ana Maria Braga (Foto: Divulgação)
Waffle de pão de queijo de liquidificador, por Ana Maria Braga (Foto: Divulgação)

Ingredientes

– 3 ovos
– 2 xícaras (chá) de leite
– 1/2 xícara (chá) de óleo (120 ml)
– 500 g de polvilho azedo ou doce
– 1 colher (chá) de sal
– 150 g de parmesão ralado

Preparo

1) Reserve o parmesão e bata os demais ingredientes no liquidificador.
2) Junte o parmesão e pulse apenas para misturar.
3) Com uma concha, espalhe uma porção da massa na chapa da máquina de waffle já quente (ou sanduicheira), fazendo uma fina camada.
4) Feche e deixe cozinha

Waffle de pão de queijo de liquidificador, por Ana Maria Braga

Waffle de pão de queijo de liquidificador, por Ana Maria Braga

r por cerca de 5 minutos ou até dourar.
5) Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções grandes
Preparo: 15 minutos
Execução: fácil

(*) Da redação da Menu