A combinação de rum, coco e abacaxi é bastante tradicional no mundo da coquetelaria, mas caso você não tenha o destilado em casa ou não goste da bebida, é só trocar por gim ou vodca, ensina o chef Thiago Ribeiro, especializado em receitas low carb e cetogênicas.
+Aprenda a fazer em casa três versões autorais do clássico drinque Negroni
+Receita de Mimosa Brasil, versão com toque brasileiro do famoso drinque
+Lemon Brew é drinque refrescante com café frio e gim
Painkiller, por chef Thiago Ribeiro
Ingredientes
– Quanto baste de néctar de coco
– 100 ml de rum escuro
– 100 ml de leite de coco
– 200 ml de suco de abacaxi
– 50 ml de suco de laranja
– Quanto baste de gelo
– 2 fatias de abacaxi, para decorar
Preparo
1) Coloque uma camada de 0,5 cm de néctar de coco no fundo do copo.
2) Encha uma coqueteleira com gelo e bata todos os ingredientes, menos o abacaxi, por 30 segundos, até a coqueteleira ficar gelada.
3) Encha o copo com gelo e despeje o drinque lentamente, para não misturar com o néctar de coco.
4) Decore com a fatia de abacaxi e sirva
Rendimento: 2 drinques
Preparo: 5 minutos
Execução: muito fácil
(*) Da redação da Menu
Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio