11/02/2022 - 18:57
A combinação de rum, coco e abacaxi é bastante tradicional no mundo da coquetelaria, mas caso você não tenha o destilado em casa ou não goste da bebida, é só trocar por gim ou vodca, ensina o chef Thiago Ribeiro, especializado em receitas low carb e cetogênicas.
+Aprenda a fazer em casa três versões autorais do clássico drinque Negroni
+Receita de Mimosa Brasil, versão com toque brasileiro do famoso drinque
+Lemon Brew é drinque refrescante com café frio e gim
Painkiller, por chef Thiago Ribeiro
Ingredientes
– Quanto baste de néctar de coco
– 100 ml de rum escuro
– 100 ml de leite de coco
– 200 ml de suco de abacaxi
– 50 ml de suco de laranja
– Quanto baste de gelo
– 2 fatias de abacaxi, para decorar
Preparo
1) Coloque uma camada de 0,5 cm de néctar de coco no fundo do copo.
2) Encha uma coqueteleira com gelo e bata todos os ingredientes, menos o abacaxi, por 30 segundos, até a coqueteleira ficar gelada.
3) Encha o copo com gelo e despeje o drinque lentamente, para não misturar com o néctar de coco.
4) Decore com a fatia de abacaxi e sirva
Rendimento: 2 drinques
Preparo: 5 minutos
Execução: muito fácil
(*) Da redação da Menu