Torta integral de frango cremosa de liquidificador, por Receitas Nestlé

Torta de frango de liquidificador (Foto: Divulgação)
Torta de frango de liquidificador (Foto: Divulgação)

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Ingredientes

Recheio
– 1 colher (sopa) de óleo
– 1 cebola picada
– 1 dente de alho amassado
– 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
– 1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas
– 2 tomates, sem sementes, picados
– 1 colher (chá) de sal
– 1 pitada de pimenta-do-reino
– 1 colher (sopa) de salsa picada
– 1 caixinha de creme de leite

Massa
– 3 ovos
– 2 xícaras (chá) de leite
– 1 xícara (chá) de óleo
– 1 lata de milho-verde em conserva, com a água escorrida
– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
– 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
– 1 colher (chá) de sal
– 1 colher (sopa) de fermento em pó

Preparo

Recheio
1) Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
2) Junte o frango, as ervilhas, os tomates, o sal e a pimenta-do-reino e refogue até murchar.
3) Desligue o fogo, acrescente a salsa e o creme de leite e misture bem. Reserve.

Massa
1) Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.

Para servir
1) Em uma forma retangular grande (23 x 32 cm), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, espalhe metade da massa, cubra com o recheio reservado e finalize com a massa restante.
2) Leve ao forno médio (180°C), previamente aquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar e sirva.

Rendimento: 8 porções
Preparo: 1 hora
Execução: fácil

(*) Da redação da Menu