Celebrando a vibrante cultura dos bares latino-americanos em Bangkok, o BKK Social Club, número 7 na lista dos 50 melhores da Ásia, combina a cultura da Cidade do México com a energia da Bangkok contemporânea. Localizado no Four Seasons Hotel Bangkok sob o comando de Philip Bischoff, o estabelecimento tem menu de coquetéis e bebidas destiladas artesanais criado para ser apreciado no ambiente elegante do hotel, acompanhado de uma trilha sonora animada.

Quem não tem planos para visitar a Ásia em breve, no entanto, pode recriar um dos coquetéis mais requisitados do bar, o Paloma Fresca.

Receita de Paloma Fresca, drink mais pedido do BKK Social Club

Paloma Fresca (Divulgação/Four Seasons Hotel Bangkok)
  • 30 ml de tequila com infusão de morango;
  • 20 ml de mescal;
  • 10 ml de licor de pêssego;
  • 10 ml de limão;
  • Três gotas de solução salina a 5% de sal (5 g de sal para 100 ml de água);
  • Refrigerante de toranja rosa (pode ser substituído por água com gás misturada ao sumo de uma toranja).

Sirva em um copo alto com gelo e morangos frescos.