Hambúrguer de fraldinha com molho ranch, por St. Marche

Hambúrguer de fraldinha com molho ranch, por St. Marche
Hambúrguer de fraldinha com molho ranch, por St. Marche / Foto: Divulgação

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Ingredientes

Molho ranch
– 1/2 xícara (chá) de creme de leite
– Suco de 1 limão
– 1 xícara (chá) de maionese
– 1 colher (café) de páprica picante
– 1 colher (café) de salsa desidratada
– 1 colher (café) de cebolinha desidratada
– 1 colher (café) de alho em pó
– 1 colher (café ) de cebola em pó
– Sal e pimenta-do-reino a gosto

Hambúrguer de fraldinha
– 2 pães de hambúrguer
– 2 hambúrgueres de fraldinha de 180 g, cada
– 2 folhas de alface americana
– 2 rodelas grandes de cebola roxa
– 1 tomate Italiano cortado em rodelas

Preparo

Molho ranch
1) Com um fouet (batedor de arame), misture o suco do limão e o creme de leite.
2) Junte os demais ingredientes e bata até formar um molho. Se necessário, acerte o sal. Reserve.

Hambúrguer de fraldinha
1) Grelhe os hambúrgueres em uma frigideira, chapa ou churrasqueira até o ponto desejado.
2) Corte os pães ao meio e passe uma camada do molho ranch na base.
3) Coloque uma folha de alface em cada pão, uma rodela de tomate e mais um pouco do molho por cima.
4) Coloque os burgers grelhados e coloque a rodela de cebola por cima.

Para servir

Coloque mais um pouco de molho, feche o sanduíche e sirva.

Rendimento: 2 porções
Preparo: 45 minutos
Execução: fácil