Noticias

Receitas com chocolate ruby

Chocolate ruby, da Barry Callebaut, que é naturalmente rosa (Foto: Divulgação/Callebaut)

por Esther Morel

O chocolate ruby, quarto tipo de chocolate que é novidade da multinacional Callebaut, foi um dos destaques. Naturalmente rosa e com um sabor mais ácido, o chocolate apareceu bastante durante a Páscoa e começou a ganhar o paladar do consumidor final. Por isso, a tendência é que mais confeiteiros trabalhem com ele.

Além das receitas que apareceram na revista (parte da matéria Páscoa Pink) – o brigadeiro de wasabi, de Renata Arassiro, o donut de ruby e frutas vermelhas, de Ricardo Arriel, e a musse de chocolate ruby com morangos e vinho do Porto, de Arnor Porto -, outras duas sobremesas foram destacadas na reportagem.

Você pode conferir aqui no site da Menu as receitas do snack de frutas vermelhas e matchá, de Abner Ivan, e do bombom de chocolate ruby com jabuticaba e tiquira, de Flavio Federico, todas elas feitas com o chocolate ruby. Boa leitura!

Snack de frutas vermelhas e matchá

Bombom de chocolate ruby com jabuticaba e tiquira

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio