por Rogério Santos
Sol, praia e curtição. Após a farta ceia natalina, muitos aproveitam para curtir o Réveillon na praia, cenário ideal para refeições leves, com receitas práticas e refrescantes para ninguém perder tempo na cozinha durante a virada do ano. Como no Brasil a chegada do ano-novo ocorre em pleno verão vale a pena selecionar pratos que aliem praticidade e frescor. Peixes e frutos do mar se encaixam bem são ótima opção para quem vai celebrar a chegada de 2019 com os pé na areia. Para acompanhar os pratos principais, saladas e guarnições mornas ou frias são boa pedida para o clima festivo. Vela algumas receitas para um autêntico Réveillon à beira-mar.
Ninho de bifum de camarões e lulas
Salada de alcachofra com riso nero e camarão
Risoto de quinua
Peixe ao estilo “escama de dragão”, mexilhões, tomate tomotaro e bambu
Atum assado com pistache e dill
Bolinho de berinjela
Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio