Chega à capital paulista um novo endereço para quem gosta de ambientes que, além de “instagramáveis”, têm boa culinária. Na esquina da Rua Tabapuã com a Rua Lopes Neto, na região da Faria Lima, o The Fresh Goodies traz equilíbrio entre saúde, funcionalidade e alta gastronomia em todas as refeições — com destaque para o brunch.

Com menu assinado pelo chef Thiago Cerqueira, a casa traz receitas saborosas sem uso de açúcar refinado ou farinha branca. Vale provar a Avocado Toast com ovo pochê (R$ 49) no pão multigrãos e os Eggs Benedict (R$ 42), servidos no brioche low carb com ovos pochê, molho hollandaise fit, bacon e espinafre. Nas bebidas matinais, não deixe de experimentar o Chai Latte gelado com moonsugar (R$ 18, com leite de origem animal, ou R$ 20, com leite de amêndoas) e o shake proteico de Matcha (R$ 35), com leite de amêndoas prensado a frio, proteína vegana, matcha, spirulina, tâmara, canela, fava de baunilha e sal do himalaia.

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O menu de almoço e jantar, que passa a ser distribuído na casa a partir das 12h, inclui entradas para compartilhar, bowls da horta, massas, proteínas, wraps, sanduíches e mais. Todas as opções do cardápio levam descritivos de categoria, separadas entre vegetarianas, low carb, low calories, proteicas, keto, plant based e com antioxidantes, anti-inflamatórios e gorduras boas.

Valorização de ingredientes brasileiros

A estrela do show é a carta de drinks criada pelo mixologista Alex Mesquita, com coquetéis sem açúcar que incluem frutas de diferentes biomas brasileiros. Recomendações incluem Cajú Mix (R$ 52), com saquê, rum Oro, maracujá in natura e caju e Mangaba Amaro (R$ 48), com bourbon Jim Bean, Campari, mangaba e limão siciliano.

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Serviço

The Fresh Goodies

Rua Lopes Neto, 15, Itaim Bibi | Horário de funcionamento: de segunda-feira a domingo, das 7h30 às 23h

@thefreshgoodies