da redação da Menu

A rede de lanchonetes Black Beff  lança o futuro black beef (R$ 26), hambúrguer que não leva proteína animal, mas apresenta textura de carne. A novidade foi desenvolvida em parceria com a foodtech Fazenda Futuro.

O novo lanche leva parmesan cream e molho de shitake com queijos, no pão tipo brioche. O hambúrguer de planta poderá ser adicionada a qualquer lanche do cardápio por um valor adicional.

O futuro burger tem 17 g de proteína, é feito a partir de uma combinação de ervilha, proteína isolada de soja e de grão-de-bico, além de condimentos como sal, pimenta e cebola, e suco de beterraba, que emula a cor e o sangue da carne. O lanche já está disponível nas unidades de Belo Horizonte e Brasília. Posteriormente será oferecido em São Paulo e no Rio Grande do Sul.

rua Fernandes Tourinho, 552 – Belo Horizonte/MG
(31) 3785-8133
theblackbeef.com.br
De domingo a quinta, das 11h30 às 00h. Sexta e sábado, das 11h30 às 5h.