da redação da Menu

Especializada em carne suína, a rede Porks passa a oferecer os sanduíches da casa também em versão vegetariana. Os lanches contam com uma receita desenvolvida com ingredientes como feijão fradinho, grão-de-bico, cenoura, abobrinha, berinjela, pimenta dedo de moça, curry, louro, tomilho e páprica defumada.

“O número de pessoas que não consomem carne cresce consideravelmente em todo o planeta, e nós precisamos atender este público. Pensando nisso, desenvolvemos vários testes até chegar em uma receita exclusiva e mega saborosa, que vai surpreender quem ama hambúrguer”, disse José Araújo Netto, fundador da rede Porks.

Para saborear as opções, basta solicitar a versão vegetariana no momento da compra de um dos três hambúrgueres tradicionais da casa. O porks bacon burger (R$ 10), que acompanha creme de cheddar; o oldwest burger (R$ 12), que leva queijo canastra, geleia de pimenta e rúcula; e o pururuca burger (R$ 12), feito com molho BBQ e queijo mussareka. Para harmonizar, a casa oferece chopes artesanais com preços a partir de R$ 8.

rua Original, 139 – Vila Madalena – São Paulo/SP
@porks_vilamadalena
De terça a domingo, das  17h à 0h.