da redação da Menu

Para oferecer aos seus hóspedes opções mais sustentáveis no cardápio, a Slaviero Hotéis firmou uma parceria com a Fazenda Futuro, foodtech brasileira que produz carne à base de plantas, e passa a oferecer em seu cardápio, o futuro Burger (R$ 32), assinado pelo chef executivo da rede Ary Ayres Junior.

O sanduíche, criado pela rede hoteleira, apresenta o hambúrguer de 115g, elaborado a partir de proteína isolada de soja, ervilha e grão-de-bico, além da beterraba que colore naturalmente o produto. O disco também garante outras características muito próximas da carne vermelha, como o índice proteico e, é claro, o sabor e suculência.

Para completar, queijo e bacon veganos, alface e tomate no pão estrela ou brioche. Como acompanhamento, a sugestão é a batata doce frita, mais uma das novidades no cardápio, além de maionese especial ou molho barbecue. Em breve o combo poderá ser solicitado em qualquer um dos serviços de alimentação dos 27 hotéis da rede – room service, restaurantes e eventos.

“A proposta não apenas traduz as tendências gastronômicas, como também traz o pioneirismo para a hotelaria no Brasil. O Futuro Veggie Burguer vem para complementar os desejos da Slaviero de sustentabilidade, inovação e adaptação.”, afirma Eraldo Santanna, Diretor de Operações da rede.

Slaviero Essential jardins
alameda Campinas, 1435 – Jardim Paulista
(11) 3886-8500 – São Paulo – SP
slavierohoteis.com.br