da redação da Menu

A chef Renata Vanzetto incluiu novos pratos no cardápio do restaurante EMA. No menu degustação (R$ 175 por pessoa), chegam como opção o tartar de melancia com alcaparras fritas ou tomate; o camarão rosa com burrata, manteiga picante defumada, rúcula, e farelo de pão.

Já no cardápio à la carte, opções para abrir o apetite, como o espetinho de polvo com batata bolinha dourada, emulsão de linguiça curada, ervilha torta  (R$ 44, com unidades) e o peixe selado do dia, manga e papaia verdes, coentro, pimenta vermelha e limão (R$ 33).

Para principais com peixes e frutos do mar, o Peixe do dia envolto de couve, banana da terra na manteiga, castanha de caju, saladinha de papaia e manga verde com pimenta vermelha, coentro e limão (R$ 75) e o medalhão de mignon em crosta de black rub, arroz basmati cozido no caldo de cebola queimada, três tipos de cebola (caramelizada, frita e picles) e parmesão (R$ 85).

Para a sobremesa, a sugestão é o banoffee em camadas com massa crocante, brigadeiro de caramelo, banana e creme (R$ 25).

rua Bela Cinta, 1.551 – Jardins
(11) 98232-7677 – São Paulo – SP
restauranteema.com.br
De terça a sexta, das 19h30 à 0h. Sábado, das 14h às 17h, e das 19h30 à 0h30.