da redação da Menu

O bistrô francês Rendez passou por um período de reformulação no fim de 2018, assinado pelo consultor gastronômico Leo Marigo. Além do novo layout, com mudanças na fachada e no interior da casa, o novo menu assinado pelo chef Renato Carioni tem opções que vão do café da manhã ao jantar.

No café da manhã, servido de segunda a sexta, das 8h às 12h e aos finais de semana e feriados, das 8h às 14h, a sugestão é a panier de massa folheada (R$ 8,50). Há também a opção de brunch, com o brunch Pinheiros (R$ 52), que combina croque monsieur, porção de madelaine, iogurte com frutas e granola, suco de laranja e café expresso.

Na seção de saladas, uma opção é a niçoise (R$ 38), composta por mix de folhas, atum, tomate cereja, azeitonas pretas, vagem, rabanete, ovos, cebola e molho cítrico.

Entre os pratos principais, sugestões como o risotto chèvre rendez-vous (R$ 44), risoto de beterraba com queijo de cabra e o poulet bonne memme (R$ 52) preparado com coxa e sobrecoxa de frango ao creme de vinho branco, com cogumelos paris, bacon e acompanhamento de batata bolinha.

rua Fradique Coutinho, 179, Pinheiros/São Paulo, SP
(11) 4564-0146
restauranterendezvous.com.br
De terça a domingo, das das 8h às 23h.