05/09/2019 - 17:00
da redação da Menu
O Quality Resort Itupeva realiza, em setembro e outubro, uma série de jantares temáticos, sempre destacando a culinária de um país ou região do mundo.
Os jantares acontecem no restaurante Trilheiros, dentro do hotel, e serão servidos para os hóspedes que estiverem hospedados nas datas.
Para abrir o festival gastronômico, nada melhor do que a nossa culinária, no dia 7 de setembro. O serviço conta com uma mesa de entrada de queijos e castanhas, uma estação de acarajé e um bar de caipirinhas com frutas nativas.
Já na semana seguinte, o tema é Reino Unido, levando os itens mais icônicos da cozinha britânica para os hóspedes, como fish and chips, bubble and squeak – preparado de ovos com repolho e vegetais – e scotch eggs – ovos cozidos e empanados com temperos.
Na sequência, o restaurante trabalhará com as cozinhas mediterrânea (21/09), mexicana (28/09), italiana (5/10), americana (12/10), alemã (19/10) e oriental (26/10).
Restaurante Trilheiros – Quality Resort Itupeva
rodovia dos Bandeirantes, km 72, s/n – Itupeva/SP
Reservas: (11) 2136-5300 ou reservas.qri@atlanticahotels.com.br
@qualityresortitupeva