da Redação da Menu

Um dos maiores festivais gastronômicos do Brasil, o Restaurant Week completa 20 anos em Brasília e já tem data: de 8 de fevereiro a 3 de março. Nesta edição, o tema será “Do campo à mesa”, incentivando os estabelecimentos a focar nos ingredientes típicos da região e da estação.

“Boas refeições evocam boas memórias. E o tema ‘Do campo à mesa’ faz jus a essa afirmação, incentivando o trabalho com ingredientes e receitas de qualidade e tradição”, declarou Fernando Reis Jr., realizador do evento.

O Menu Restaurant Week do almoço custa R$ 43,90, enquanto o jantar é R$ 54,90. Existe ainda uma segunda opção, que é o Menu Plus, conhecido por utilizar ingredientes exclusivos, que sai a R$ 55 no almoço e R$ 68 no jantar.

20º Brasília Restaurant Week
8 de fevereiro a 3 de março
Almoço, R$ 43,90 ou R$ 55; jantar, R$ 54,90 ou R$ 68
restaurantweek.com.br