17/11/2019 - 8:00
da redação da Menu
O Restaurante português A bela Sintra celebra 15 anos de operação apresentando novos pratos em seu cardápio. Na casa, o lusitano Carlos Bettencourt recebe os clientes ao lado de seu filho, Miguel Bettencourt, e da chef Patricia Sampaio Bettencourt.
Para celebrar a data, Patricia elaborou novos pratos. Como sugestões de entrada, chegam o picadinho do mar (R$ 107, no almoço, e R$ 149, no jantar), que leva lula, camarão, vieiras, feijão branco e farofa de banana; o bobó de palmito com cuscuz marroquino (R$ 72, no almoço e R$ 112, no jantar).
Entre os pratos principais, a novidade é o bacalhau nos Açores à brasileira (R$ 133 no almoço e R$ 190, no jantar). Para a sobremesa, tiramisù à moda da casa, com fios de ovos (R$ 24 no almoço e R$ 40, no jantar). Para harmonizar, a adega conta com 130 rótulos, entre vinhos tintos, brancos e espumantes.
Além disso, o restaurante foi repaginado e ganhou vermelho na parede da entrada e um modesto jardim na sala de espera. Já a decoração destaca elementos portugueses como o cobre, madeira e pedra sabão.
rua Bela Cintra, 2325 – Cerqueira César
Telefone: (11) 3891-0740 – São Paulo – SP
abelasintra.com.br
De segunda a quinta, das 12h às 15h30 e das 19h às 23h30. Sexta, das 12h às 15h30 e das 19h à 01h. Sábado, das 12h à 1h. Domingo, das 12h às 23h.