da redação da Menu

O restaurante Ânima Mea de São Paulo realiza nesta quarta (23/01)  às 19h30 um jantar especial. O chef Alex McGregor que assina a cozinha do restaurante recebe os chefs Onildo Rocha, do Cozinha Roccia de João Pessoa na Paraíba e Tássia Magalhães do Fabricca. Juntos, eles preparam um menu de 8 tempos.

Com mais de 10 de carreira, o paraibano Onildo Rocha é um dos principais nomes da gastronomia nordestina. Ele comanda, o Grupo Roccia, que engloba o restaurante Cozinha Roccia e Roccia Bar, o bufê e espaço para eventos Casa Roccia e a assessoria de festas OR Concept.

Natural de Guaratinguetá, a chef e empresária Tássia Magalhães tornou-se em 2018 sócia no grupo DT, responsável por dois restaurantes, lançados no mesmo ano: riso.e.ria e Fabbrica. Tássia ainda atua no projeto gastronômico Le Segreto, ao lado de Patrick Prado e presta consultoria ao Monkey Burger N Shake.

No cardápio, as opções de entrada são o polvo missô, gengibre confitado  de Alex McGregor e a vieira, batata-baroa, compota de limão siciliano e gema curada de Tássia Magalhães.

Entre os pratos principais, as sugestões são a carne curada, rapadura, queijos nordestinos e maxixe preparada por Onildo e o arroz biro-bira de Tássia. A receita leva arroz agulhinha, feijão, linguiça artesanal, creme de cebola roxa e mini cebola roxa caramelizada. Para a sobremesa, alex apresenta a piña colada.

Ânima Mea – Alex McGregor convida Onildo Rocha e Tássia Magalhães
Dia 23/01 (quarta, às 19h30.
R. Pedroso Alvarenga, 935, Itaim Bibi – São Paulo/SP
Reservas: (11) 4175-9148
R$ 250 por pessoa
animacozinha.com.br