Katz, restaurante que mistura sotaques cariocas e asiáticos, tendo como pilares as gastronomias tailandesa, coreana e japonesa, periodicamente renova o menu executivo, garantindo opções criativas para quebrar a rotina de quem almoça por lá, utilizando ingredientes frescos e sem perder a identidade da casa.

Criação do chef e sócio Bruno Katz, o menu traz pratos que traduzem bem o conceito da casa, sempre com uma pegada despojada e utilizando ingredientes da estação. São duas opções de Bowl, do Sakana (R$ 48), com arroz gohan no tempero (shari), atum picado, edamame, gergelins, cebola roxa, maionese japonesa, picles de pepino, tempura e cebolinha, e do Satoshi (R$ 39), arroz gohan no tempero (shari), conserva de cogumelos, tofu marinado, avocado, rabanetes, tomates grape, picles, gergelins, tempura e cebolinha.

Parmegiana Shun Lee (R$ 40), sucesso da casa, está de volta ao cardápio, com frango crocante, pomodoro com pimenta coreana, queijo, arroz gohan, gergelins e cebolinha.

Já o Katz Curry (R$ 58) está fazendo sua estreia no menu. O filé mignon é cortado em cubos e servido com curry feito na casa, legumes, ovo cozido, farofinha crocante de amendoim e coentro.

Piang Tong, uma versão taiwanesa do Obentô, mais conhecido como marmita japonesa, pode ser pedido com porco glaceado em pimenta coreana (R$ 48) ou mix de cogumelos (R$ 39). Ambos acompanham arroz gohan, ovo 63º, legumes, cebolinha e gergelins.

Servidos de terça a sexta, das 12h às 15h, os pratos acompanham soda do dia.

Serviço

Endereço: Rua Von Martius, 325, loja F – Jardim Botânico, Rio de Janeiro

Horário de funcionamento: terça a sábado, das 12h às 24h; domingo, das 12h às 20h

Formas de pagamento: dinheiro, cartão de débito e crédito, pix, Sodexo e Ticket Refeição.