da redação da Menu

Comandado pelo Chef Rafael Lorenti, o restaurante Basilicata apresenta novas opções em seu cardápio. As novas receitas já estão disponíveis na casa, que completou 2 anos de operação recentemente.

Para a entrada, as opções são a porção de fritto (R$39). servida com lula, alho confit, limão-siciliano e maionese de rafano, tipo de raiz forte bastante usada no sul da Itália e a taglieri mista (R$78) à base de linguiça da casa, presunto cru, mortadela italiana, aliccela, sardella, queijos grana padano e provolone.

Entre as carnes, as sugestões são o pollo (R$49), coxa e sobrecoxa de frango temperado na grappa com porva (pimentão desidratado), acompanhando de mix de folhas, tomatinhos confitados e cebola. Outra opção é a quaglia ripiena (R$61), codorna recheada com linguiça e miolo de pão acompanhada de legumes rústicos grelhados.

O restaurante também oferece um cardápio infantil, com receitas como o tagliolini na manteiga com escalope de filé mignon (R$32), ravióli ao sugo (R$32) e spaghetti ao molho branco (R$32).

Para encerrar, o bomboloni (R$27), nas versões tradicional e chocolate, ambos recheados com creme de baunilha acompanhados de sorvete de pistache.

rua Treze de Maio, 596, Bela Vista – São Paulo/SP
(11) 3289-3111
www.basilicata.com.br
De terça a quinta-feira, das 12h às 15h30 e das 19h30 às 23h30.
Sexta-feira e sábado das 12h às 15h30 e das 19h30 à 1h; domingo das 12h às 17h.