da redação da Menu

Quem gosta de um bom café da manhã no fim de semana, já tem um lugar na zona norte de São Paulo para experimentar. O restaurante Cajueiro lançou um menu especial com café da manhã tipicamente nordestino.

Entre os destaques estão a Dupla Sertaneja, que consiste em duas porções de ovos mexidos com queijo coalho, uma cesta de pães de fermentação natural, acompanhados de coalhada temperada, manteiga, melado de cana e goiabada, duas bebidas quentes ou frias e um iogurte da casa (R$ 80).

No cardápio à la carte, ainda é possível pedir uma tigela de cuscuz de milho com ovo mole e carne seca na nata (R$ 12), o pão com carne seca na nata (R$ 10) e vários tipos de tapioca: com manteiga (R$ 8), com carne seca desfiada e requeijão (R$ 19,90), com requeijão e queijo coalho (R$ 19,90) e doce de leite com laranja (R$ 19,90).

Café da manhã no restaurante Cajueiro
Sábado e domingo, 8h às 11h
rua Aureliano Leal, 516, Santana – São Paulo/SP
@restaurantecajueiro