da redação da Menu

Voltado à culinária oriental, o restaurante carioca Toruk lança novos pratos em seu cardápio. As novidades começam pelo croquete de camarão na moqueca tai (R$ 38,90, 6 unidades), servido com camarão ao leite de coco, pimentão, coentro, pimenta dedo de moça, empanados na farinha panko.

Entre os pratos principais, sugestões como a moqueca tailandesa de frutos do mar tai (R$71,90), o shiromi grelhado (R$ 58,90), servido com shiromi grelhado ao leite de legumes com creme de wasabi, raspa de limão siciliano e palha de alho poró.

Para finalizar, harumaki de maçã goumet (R$ 18,90), feito com harumaki gourmet de maçã verde caramelada, com nozes pecan e creme de canela.

A carta de drinks também foi renovada com 8 novas opções, como Summer (R$ 28), preparado com clara de ovo, licor de laranja, limão siciliano, maracujá e gin e o iwasaki (R$ 26), feito com canela defumada, chá de hibisco, lichia, limão e sakê.

Rua Inhangá, 7 (Loja B) – Copacabana – Rio de Janeiro/RJ
(21) 3264-9206
toruksushi.com.br
De domingo a quinta, das 11h30 à 00h. Sexta e sábado, das 11h30 à 01h.