da redação da Menu

O restaurante Casinha Mineira começa 2019 com novidades no cardápio, como a seção pratos do dia, que conta com um cardápio adaptado de pratos paulistanos já tradicionais com um toque de comida mineira a cada dia da semana. As opções estão disponíveis no cardápio das duas unidades da casa, na Bela Vista e Vila Olímpia.

Às segundas, a opção é o virado à mineira (R$ 44), feito com costelinha de porco assada, arroz, tutu de feijão, ovo frito, couve, torresmo, linguiça e banana à milanesa. Terça é dia de frango assado (R$ 37), servido com coxa e sobrecoxa desossada, arroz, feijão, farofa de ovo com couve, mandioca frita e salada de alface e tomate.

Na quarta, as sugestões são o caldinho de feijão preto com torresmo (R$ 8) e a feijoada (R$ 42). Quinta é dia de rabada (R$ 42), à base de rabo de boi com molho, arroz, angu e saladinha de agrião. Para fechar a semana, o prato do dia às sextas-feiras é o filé de tilápia à milanesa (R$ 38), servido com arroz,  purê de mandioca, farofa de banana e salada de alface e tomate.

Aos sábados, apenas na unidade Bela Vista, é servido novamente a feijoada e o caldinho de feijão preto. Além dos pratos, o restaurante também oferece petiscos, como o bolinho de arroz com costela de boi e queijo. A porção com 6 unidades sai por R$ 18.

Desde janeiro, a unidade da Bela Vista funcionar de segunda à sábado, apenas no horário do almoço. Já a unidade Vila Olímpia continua fechada aos finais de semana.

unidade Bela Vista – Rua São Carlos do Pinhal, 445, Bela Vista – São Paulo/SP.
(11) 3266-5208.
De segunda a sexta, das 11h30 às 15h. Sábados, das 12h às 16h.

Unidade Vila Olímpia – Avenida Dr. Cardoso de Melo, 1727 – Vila Olímpia – São Paulo/SP.
(11) 3849-0570.
De segunda a sexta, das 11h30 às 15h.
casinhamineira.com