da redação da Menu

Comandado pelo chef Lucas Dante e pela sommelière Gabrielli Fleming, o restaurante Cepa é a novidade no circuito de bares e restaurantes do Tatuapé, em São Paulo.

No cardápio, as sugestões para abrir o apetite incluem a tábua de curados (R$ 24), servida com copa-lombo, lardo, panceta e papada, com pão de campanha artesanal e picles (R$ 24) e a burrata, acompanhada de beterraba orgânica, vinagrete de mel e farofa de pão (R$ 26).

Entre os pratos principais, há opções como o dianteiro de Angus com feijões brancos no jerez (R$ 55), a paleta de copa lombo com purê de maçã e brócolis (R$ 48) e o pescado do dia com purê de couve-flor e molho de mexilhões (R$ 45).

Para fechar, as sugestões de sobremesa preparadas pelo padeiro e confeiteiro da casa Marcelo Escañuela incluem a gelatina de espumante com peras confitadas e baunilha (R$ 16) e a compota de tangerina servida com ricota fresca e lascas de amêndoas (R$ 16).

Já a carta de vinhos por Gabrielli conta com cerca de 50 rótulos, com preços entre R$ 120 e R$ 150, a garrafa. Há ainda opões de drinks e bebidas não alcoólicas.

De segunda a sexta, das 12h às 15h, o restaurante oferece almoço executivo com uma opção de prato do dia (R$ 30), com sugestões como o picadinho de wagyu com feijão branco, ovo mole e farofa ou carne assada (cupim ou costela) escoltada por brócolis, chips de batata e aïoli.

rua Antonio Camardo, 895 (antigo 15) – Tatuapé – São Paulo/SP
(11) 2096-0687
facebook.com/cepa.restaurante
De segunda a sexta, das 12h às 15h e de segunda a quinta, das 19h às 22h30.
Sexta e sábado, das 19h às 23h. Sábado e domingo, das 19h às 23h.