Quem nunca fez uma pergunta sem noção em um restaurante que atire a primeira faca. Afinal, nem sempre a gente sabe o que o chef quer dizer com “leitão 48 horas e cebolas banhadas em vinho”.

O Tom’s Diner, restaurante em Denver, no Estado do Colorado (EUA), porém, está provocando os clientes que abusam da boa vontade dos atendentes. A casa decidiu cobrar uma taxa de US$ 0,38 por cada “pergunta idiota” feita à equipe do salão.

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A provocação foi revelada em um post na rede social Reddit e rapidamente viralizou. Mas, ao contrário de restaurantes que ofendem seus clientes de propósito, a ideia foi apenas fazer uma brincadeira, e as pessoas estão aprovando.

Segundo o gerente, muitos clientes fazem perguntas estúpidas de propósito, só para rir junto com os garçons. Um deles, por exemplo, perguntou “se o gelo era feito de água”. Com o sucesso da iniciativa, a cobrança por perguntas idiotas deve continuar no cardápio do Tom’s Diner por um bom tempo.