da redação da Menu

Foi inaugurada recentemente, a 38ª unidade do restaurante Coco Bambu, no piso G1 do Parque Shopping Maia, em Guarulhos. O restaurante tem 560 lugares, distribuídos em dois salões, piso superior e piso inferior, além de uma adega para 2 mil garrafas de vinho,  espaço de eventos e  área para crianças.

O cardápio é o mesmo das outras lojas da rede, com assinatura da consultora gastronômica Daniela Barreira. para abrir o apetite, destaque para as iscas de peixe à milanesa (R$57); e os mexilhões do Atlântico (R$ 46), à base de mexilhões puxados no azeite, aromatizados com cebola, alho e pimentões, enriquecido com toque de nata, servidos com torradas. R$46) e o Polvo ao azeite de tomates secos (R$121).

Entre os pratos principais; sugestões como a moqueca de lagosta (R$260, erve até 3 pessoas), preparada com verduras refogadas acrescidas de leite de coco, azeite de dendê e coentro, e acompanhadas de arroz branco, pirão de camarão e farofa de dendê; e a lagosta à thermidor (R$ $258, para duas pessoas), à base de filé de lagosta flambado no vinho branco, champignons, cebola picada, mostarda e molho bechamel; acompanha batatas ao vapor com ervas e arroz com passas.

Para finalizar, a cartola (R$ 21), que leva camadas de bananas fritas, queijo assado, açúcar e canela; a cocada ao forno com sorvete ( R$26); e a torta de banana cremosa (R$ 30). A harmonização pode ser feita com o espumante da casa, feito em parceria com a Casa Valduga, cada garrafa (750 ml) custa R$99,00, mas durante o período de lançamento está sendo comercializada por R$75).

avenida Batholomeu de Carlos 230 (piso G1), Jardim Flor da  Montanha
(11) 2497-9673 – Guarulhos – SP
cocobambu.com
De segunda a quinta, das 11h30 às 15h e das 17h à oh. Sexta, das 11h30 à 01h. Sábado e domingo, das 11h30 à oh.