da redação da Menu

Será inaugurado hoje no Brasília Shopping, a filial do restaurante paulistano Cosi na capital federal. Trata-se da primeira unidade da casa fora de São Paulo.

À frente do empreendimento brasiliense estão os sócios Marco Espinoza e o empresário Leonardo Recalde. Assim como acontece na matriz paulistana, o cardápio é assinado pelo chef Renato Carioni.

Ossobuco servido com risoto de espinafre e gremolata (Foto: Divulgação/Tadeu Brunelli)

O cardápio conta com receitas como o ovo mollet empanado com vichyssoise aerada (R$ 39), o tortelli de ossobuco ao molho trufado (R$ 84), ossobuco ladeado por risoto de espinafre com limão e gremolata (R$ 84) e o cioccolato in cinque texture, sobremesa à base de chocolate em cinco diferentes texturas (R$ 38).

Ovo mollet empanado com vichyssoise aerada (Foto: Divulgação/Tadeu Brunelli)

Para beber, o espaço oferece drinks autorais e opções não alcoólicas, além de adega com mais de 150 rótulos.

Brasília Shopping (2º piso), setor comercial Norte, quadra 5 – Brasília/DF.
(61) 3553-9942
restaurantecosi.com.br
De segunda a quinta, das 11h30 às 15h e das 18h30 às 23h. Sexta, das 11h30 às 15h e das 18h30 à 00h. Sábado, das 11h30 às 16h e das 18h30 à 00h. Domingo das 11h30 às 16h e das 18h30 às 22h30.