Não foi por mal, garante o dono. Mas o restaurante Najjah, participante da 1º temporada do reality show Pesadelo na Cozinha, apresentado por Erick Jacquin, mudou o cardápio criado pelo chef francês para o estabelecimento.

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Segundo o proprietário, Arthur Melim, a pandemia e mudanças na equipe foram as responsáveis pela mudança no menu. Em entrevista ao Portal da Band, Melim contou que, após seu episódio ir ao ar, o Najjah bombou e existiu a necessidade de locar um espaço maior para dar conta da demanda.

No entanto, a pandemia atrapalhou sua situação financeira e tudo teve que ser reformulado: “Tivemos que fechar devido à crise. Agora, para reinaugurar, o restaurante estará em um espaço menor e com aluguel mais barato, mas com a mesma essência”, garante.

Arthur afirma que alguns pratos do cardápio elaborado por Jacquin foram mantidos, mas ajustes foram necessários. “A apresentação ficou diferente e a organização também”, comenta.

Arthur deixou sua marca registrada no programa quando fez algo inédito: tatuou a assinatura do chef Jacquin. A atitude fez o francês chorar pela primeira vez no programa.

Hoje, ele diz que lida muito bem com tudo que o Pesadelo na Cozinha lhe proporcionou, até com os assédios nas redes sociais. “Cheguei a receber muitos “nudes” de fãs apaixonadas, mas quem sempre responde é minha esposa”, brinca.

(*) Da redação da Menu