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Restaurante de carnes do grupo Ráscal abre filial no Rio de Janeiro

Assado de tira com osso é uma das sugestões do cardápio (foto: divulgação/ Macelo Ferreira)

da Redação da Menu

Neste mês, o Cortés, restaurante paulistano especializado em carnes do Grupo Ráscal, abriu a sua primeira filial no Rio de Janeiro. Localizada no shopping Leblon, o restaurante tem como ponto alto os cortes argentinos, uruguaios e norte-americanos, assados na parilla.

Assim como a unidade paulistana, o restaurante mantém o princípio de não servir cortes consagrados como picanha e filé mignon, para valorizar outras carnes. O cardápio é assinado pela chef Daniela França Pinto e reúne sugestões como o bife Cortés, que é o argentino vacío do dianteiro (R$59, 300 g) e o assado de tira com osso (R$64, 330 g), que pode vir guarnecido de batata brava (R$16) ou farofa de biju (R$14).

Cortés
avenida Afrânio de Melo Franco, 290, lojas 410/411 – Leblon (veja no mapa)
(21) 3576-9707 – Rio de Janeiro – RJ
cortesrestaurante.com.br

 

 

 

 

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