Inaugurado em 2017, em Londres, o Western’s Laundry conquistou os moradores da capital do Reino Unido com sua combinação de pratos refinados e preços acessíveis (pelo menos para os padrões locais).

+Spoleto se desculpa por defender redução do consumo de carne
+Pecuaristas protestam na porta do Bradesco com churrasco
+Tiago é novamente eliminado do MasterChef com prato de “filme de terror”

A nova receita da casa, porém, não está sendo exatamente bem recebida pelos clientes: pescoço de pato recheado servido com batatas. Apesar de o prato ser um clássico da culinária britânica, a apresentação escolhida pelo restaurante chocou as pessoas.

Isso porque a iguaria é servida com a cabeça do animal – e o Western’s Laundry fez questão de exibir a criação em seu perfil no Instagram.

“Honramos a vida dos animais que cozinhamos utilizando todas as suas partes. Muito desperdício é criado pela indústria, o que causa o descarte de partes boas e saborosas dos animais”, escreveu o restaurante.

O prato custa 18 libras esterlinas, cerca de R$ 140.

(*) Da redação da Menu