Inaugurado há menos de um mês em Londres, o Nurs-Et Steakhouse, novo restaurante do chef celebridade turco Salt Bae, continua com problemas para agradar aos clientes.

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Poucos dias depois de abrir as portas, a casa foi detratada por vender um steak por £ 630 (cerca de R$ 4.800, pelo câmbio atual) e outros pratos, como saladas e hambúrgueres, a preços considerados abusivos.

E os clientes continuam a avaliar os local negativamente. No site Tripadvisor, o Nurs-Et Steakhouse tem sete avaliações, sendo que quatro delas são negativas e avaliam o local com apenas uma estrela.

Além do preço, os clientes estão reclamando da qualidade da comida. “Já comi carnes bem melhores em outras churrascarias de Londres, por uma fração do preço cobrado ali. Você está pagando simplesmente para fazer um post no Instagram ou no TikTok”, afirma um dos comentários.

Outro clientes reclamou de ser obrigado a sentar do lado de fora do salão, pois os funcionários não conseguiam encontrar sua reserva. Além disso, a comida chegou fria à mesa.

Jay Rayner, crítico gastronômico do jornal Observer, por sua vez, nem quis pisar no restaurante do chef celebridade. Ele justificou sua decisão dizendo que há melhores lugares para gastar o dinheiro do jornal e preferiu comer um kebab na porta do restaurante, que custou £ 8,50 (cerca de R$ 65).

“Tenho certeza que estou comendo melhor que todos os clientes que estão dentro do salão (do Nurs-Et Steakhouse), interessados em carnes folhadas a ouro”, acrescentou.

(*) Da redação da Menu