Como se diz nas redes sociais, o brasileiro desconhece limites. Basta ter uma data comemorativa e aparece alguém fazendo uma inovação esquisita em cima de receitas tradicionais. No Natal, por exemplo, foi a vez do panetone de cachorro-quente, que fez bastante sucesso em São José do Rio Preto.

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Nesta Páscoa, a combinação inusitada da vez são ovos recheados com sushi, que estão sendo vendidos pelo restaurante Megumi Sushi & BG, em Taguatinga, no Distrito Federal.

Nas novidades anunciadas pelo Instagram do Megumi, as cascas dos ovos são feitas de arroz e eles podem ser recheados com salmão com cream cheese, salmão grelhado com cream cheese ou com cobertura de hot roll. Os preços variam de R$ 40 (250 g) a R$ 65 (500 g).

Obviamente, as opiniões sobre os ovos de Páscoa de sushi não foram unânimes: enquanto seguidores do restaurante aprovaram a novidade, outros disseram que não encarariam a receita de jeito algum. E você, comeria um ovo de Páscoa de sushi?

(*) Da redação da Menu