Todo mundo sabe que a pizza que sobrou do jantar vira café da manhã no dia seguinte. O restaurante Fong’s Pizza, na cidade de Des Moines, no Estado de Iowa (EUA), porém, foi além na hora de criar uma redonda para o desjejum.

+Pizza com ketchup? Jacquin comenta “tretas” gastronômicas; assista
+Pizza Hut lança pizza com borda recheada, mas sem a pizza
+Francês quebra recorde mundial com pizza de 254 queijos; assista

Isso porque o estabelecimento criou uma pizza com cobertura do cereal Froot Loops, que também leva mussarela, iogurte grego e leite condensado.

A criação teve uma estreia tímida no cardápio do Fong’s Pizza, em 2015, mas não foi muito bem recebida pelos clientes (desnecessário explicar o porquê). Mas agora, em 2021, a estranha combinação tem sido elogiada, afirma Gwen Page, gerente geral da pizzaria, que tem mais três unidades em Iowa.

“Nunca passou pelas nossas cabeças que essa combinação receberia tanta atenção, que vai da curiosidade absoluta até a indignação completa das pessoas”, afirmou Page. “Ficamos felizes, pois amamos criar experiências únicas para nossos clientes”, acrescentou a gerente, em entrevista ao site “Des Moines Register”.

(*) Da redação da Menu