da redação da Menu

Recém-inaugurado no bairro de Humaitá no Rio de Janeiro, o restaurante El Chaco Parrilla Argentina apresenta cortes nobres, além de opções de acompanhamentos e drinks.

Entre as opções de entrada estão a provoleta (R$28) e a mandioca crocante com pimentão assado (R$17). Para quem gosta de sanduíches, o hambúrguer da casa (R$ 26), feito com 200 g de carne bovina e queijo cheddar com batatas fritas e o choripan (R$ 19), aparecem como sugestões da casa.

Nos cortes nobres o restaurante oferece opções de 300 g como o bife de ancho (R$59,50), bife de chorizo (R$62), assado de tira (R$59,50) e galeto desossado (R$22). Há também opções como a milanesa de filé mignon (R$34) e a milanesa de frango (R$22).

Para acompanhar, purê El Chaco (R$19), arroz Biro Biro (R$19), ensalada porteña (R$ 19), preparada com alface, tomate, cebola, agrião, cenoura, palmito e queijo ralado (R$19,00) e a ensalada de quinoa (R$ 19), à base de quinoa, espinafre, tomate, uvas passas e grão de bico.

Do bar saem drinks autorais como o El hermano (R$ 26), que leva hesperidina, sumo de limão, syrop de capim santo e clara de ovo e o las marias (R$26), preparado com gin, purê de frutas vermelhas, grenadine e espumante, além de outras opções alcoólicas e sem álcool.

rua Visconde de Caravelas, 113 – Botafogo – Rio de Janeiro/RJ
(21) 2539-1595
elchacoparrilla.com
De segunda a sexta, das 11h5h às 15h e das 19h às 23h. Sábado, das 12h às 17h e das 19h às 23h. Domingo, das 12h às 22h.