da redação da Menu

O Ernesto Ristorante, em Curitiba, anunciou mais uma edição do Festival do Fettuccine no Grana Padano, que acontece até o dia 31 de julho.

Um dos diferenciais do prato, a finalização, é comandada pelo chef Dudu Sperandio, que leva o macarrão na mesa do cliente, para misturar na peça de grana padano, de modo a aproveitar todo o sabor e o frescor do queijo.

Prato é finalizado no salão pelo chef Dudu Sperandio (Foto: Divulgação)

Durante o festival, será possível encontrar várias receitas exclusivas, como o fettuccine no grana padano flambado (R$ 49), e também as versões com trufas negras (R$ 59), com mignon grelhado e molho do próprio queijo (R$ 75) e com trufas negras e mignon grelhado (R$ 85).

Além disso, duas entradas especiais foram preparadas para o período: o tartare de mignon com foie gras, alcaparras, mostarda dijon, pimenta-do-reino e balsâmico (R$ 27) e o capeletti de carne in brodo (R$ 27).

Festival do Fettuccine no Grana Padano
Até 31 de julho, a partir das 19h30 (terça a sábado)
Ernesto Ristorante – Rua Myltho Anselmo da Silva, 148, Mercês – Curitiba/PR
dudusperandio.com.br