da Redação da Menu 

Neste sábado (9), estreia nas unidades paulistanas do restaurante Serafina, uma nova carta de drinques, elaborada pelo bartender Diogo Sevilio – eleito o melhor do País pela competição World Class. O jazz foi a grande inspiração de Sevilio para a elaboração da nova carta, que traz sugestões batizadas com termos que remetem ao ritmo.

É o caso do bebop – drinque batizado com termo que define as melodias ágeis e velozes do jazz -, feito com vodca, tintura de manjericão, azeite, suco de limão tahiti, xarope de açúcar e clara de ovo, mussarela de búfala e tomate-cereja como guarnição (R$ 27). Já o acid jazz – uma das vertentes do jazz que combina outros ritmos como o soul e o funk – leva gim, tintura de salsão, tintura de beterraba, fatias de pepino, suco de limão tahiti e xarope de açúcar, finalizado com picles de beterraba na decoração (R$ 30). E o avant garde jazz, que se refere a improvisação, foi inspirado no clássico boulevardier, leva bourbon, licor artesanal de cacau, Campari e bacon caramelizado (R$ 33)

E para marcar a estreia dos novos coqueteis, durante os sábados de dezembro as três unidades paulistanas do restaurante realiza tardes de jazz. O projeto estreia neste sábado (9) na unidade do Itaim Bibi, e no sábado seguinte (16) segue para a unidade JK. E, por fim, o evento acontece na unidade Jardins no dia 23 de dezembro.

Serafina 

serafinarestaurante.com.br