O restaurante Era uma Vez Chalezinho, unidade do Itaim, reabre anunciando no menu: a Fondue de Burrata. Uma inédita parceria com a Levitare, uma das principais marcas de laticínios de búfala do país, recentemente aclamada como produtora da melhor Burrata de búfala do mercado, apresentando esta criação no cardápio da casa do Itaim.

A Fondue de Burrata, criada pelo chef Cristian Bauer, tem consistência leve e agradável ao paladar e é preparada com stracciatella e cremosa Burrata Levitare. A receita vai acompanhada de mussarela de búfala cerejinha Levitare em uma harmoniosa combinação entre tomatinhos e manjericão.

Para quem ama a ideia de sentar ao redor da mesa com amigos para longas horas de conversa ou ter um encontro romântico no qual a comida é um pretexto perfeito para ficar bem juntinho, a dica é essa nova Fondue de Burrata. O novo prato vai surpreender os paladares dos clientes do Era Uma Vez Chalezinho.

Além dessa novidade, toda a rede Era Uma Vez Chalezinho terá a Burrata Levitare em seus cardápios como opção de entrada. A Burrata será servida ao pesto, salpicada com tomatinhos cereja, queijo parmesão e deliciosas torradas libanesas. Harmoniza muito bem com vinho branco ou, para quem não dispensa um tinto, rótulos feitos com a uva Pinot Noir também podem equilibrar a combinação.

“É uma honra a Burrata Levitare estar no menu de entrada de todas as casas Era Uma Vez Chalezinho, uma referência gastronômica com 44 anos de história”, enfatiza Jorge Nakid, CEO do grupo Levitare.

As fondues, elemento central do cardápio em todas as nossas unidades, são sempre concebidos para serem compartilhados e são acompanhados por ingredientes especiais. A Fondue de Burrata seguirá essa tradição.

O Chalezinho está localizado na Rua Jorge Coelho, 160 – Itaim Bibi. Telefone: (11) 94623- 1000