da redação da Menu

Localizado na Barra da Tijuca, o restaurante Ettore completa 40 anos de operação. Para celebrar, a data, a casa anuncia novidades no cardápio.

Entre os novos pratos, estão o gnocchi ripieni (R$ 48,80), preparado com massa de mandioca com recheio de salame e ricota no molho misto; e a scaloppina di Parma con patatone (R$ 69,90), que leva escalopes de filé-mignon empanados com parmesão, molho de tomate, acompanhados de batatas em camadas com provolone gratinado.

Para finalizar, a pedida é a banana saporita (R$ 28,40), à base de banana assada no papel laminado com amêndoa, açúcar, canela, coco e rum envelhecido, sob uma bola de sorvete de creme.

avenida Armando Lombardi, 800 – Barra da Tijuca – RJ
(21) 2495-3316 – Rio de Janeiro – RJ
ettore.com.br
De domingo a quinta, das 12h à 0h. Sexta e sábado, das 12h à 01h.

avenida vice-presidente José Alencar 1350 – Barra da Tijuca
(21) 2431-4756/ 2431-2395 – Rio de Janeiro – RJ
ettore.com.br
De segunda a quinta, das 16h à 0h. Sexta, das 16h à 01h. Sábado, das 10h à 01h. Domingo, das 10h à oh.